Дорогим женщинам к 8 марта

Андрей Плискин
8го марта женщин не узнать,
они прекрасны необыкновенно,
мы в каждой видим любящую мать
и понимаем сколь она бесценна.

Мужчины женщин любят всей душой,
хотя порой эмоции скрывают,
но в праздник светлый раннею весной,
вниманьем и заботой окружают.

Изящный символ женской красоты,
не затенят конфеты и подарки, 
великолепные, чудесные цветы,
согреют сердце ароматом ярким.

Тюльпаны или веточка мимоз,
любой букет поднимет настроенье,
8 марта не сезон еще для роз,
оставим их поближе к дню рожденья.

Стихи и комплименты: все для Вас,
после шампанского приятнее общаться,
Здоровья, Счастья, поздравления от нас,
чтоб только мирным небом любоваться.

Санкт-Петербург 07.03.2024.