Примите, дамы, от моей чайки поздравление!

Елена Нарижняк
Примите , дамы , от моей чайки поздравление !
Она не претендует на образы  Ж.К. ван Дамма ,
Зато всегда себя персонифицирует ,
Как смелая , сильная , слабая , но все-таки мама ...

Все качества характера семь лет я изучаю ,
Поскольку все семь лет любовь друг к другу ощущаем .
Вот и сейчас она в окно мое стучится ,
Чтобы поздравить дам с прекрасной небылицей ,

Которая чуть позже обязательно сбывается ,
Где сложится все так , как и должно случиться .
Тогда , ни в чем не каясь , мы и прославим аиста
С подачи  белокрылой , не домашней птицы ...

     07 03 2024