Веди меня до истины дорога

Серафима Бестова
Веди меня до истины,дорога,
Чтоб я могла идти ,не уставать,
И расстояние между мной и Богом
Могла я каждодневно сокращать.
Веди меня дорога и зови,
И покажи ,что мир наполнен чудесами,
Чтоб я могла с источника любви,
Не капельками пить -глотками.