***

Виталий Никуляк
Господь для нас создал всё это,
Его любовь во всём видна.
И красота - она не где-то,
Ей наша жизнь окружена.

Мы разучились быть собою
И оттого не видим то,
Что сотворил Христос с любовью,
Что Он есть высшее добро.

Виталий Никуляк.