море. благодать!

Николай Стахив
все еще быть может,
может и не быть,
день весенний прожит,
отче, Аве, боже
сохрани ту нить,
что с тобою связанна,
раз и навсегда,
что любить, что сказывать,
пей же жизнь, до дна...
ибо что дано тобой,
то уж не отнять,
тает полдник тишиной,
море. благодать!