поздравление женщинам

Геннадий Постовалов
О Как вы женщины прекрасны
Красотой своей пленя
 Нарядились празднично и классно
Соловьями тут  звеня

Вас одарим мы цветами
Сладких и речей найдём
По чуть, чуть, мы выпьем с вами
и с танцуем и споём

В этот день уже весенний
Расцветут   для Вас цветы
Станут речи откровенней
В знак волшебной красоты.

Я вам счастья всем желаю
Не грустите  без причин
С праздником вас поздравляю
От лица тут всех мужчин.
08.03.2024 г