Я сегодня встал с утра

Юрьева Светлана Анатольевна
Я сегодня встал с утра
Очень рано до рассвета
И решил ещё вчера
Красных роз приобретя,
Чтоб не тратить время зря,
Испеку пирог с черешней,

Вазу под цветы достану,
На столе сервиз раставлю,
Чай покрепче заварю,
Маму милую мою
С женским праздником поздравлю!

07 марта 2024 год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш