***

Климова Татьяна Семеновна
Ну если только чуточку весны
 Мне подмешать в мой очень крепкий чай!
Фантазии забросить в мои сны,
И с чистого листа,всю жизнь начать...
Что? Ты смеешься? Поздно не бывает!
Когда есть крылья,хочется летать,
А я поверь,полет прекрасный знаю
И как  остаток жизни проиграть.
Чуть теплый поцелуй весенней "прозы"
И удивленье глаз,полночных фонарей
И ароман пушистых "щек" мимозы
Что тихо тянется к душе моей.
Поздравишь? Не забудешь? Праздник этот?
Ты мне сказал,что ничего не обещал!
Коварен и запутан этот метод,
Но часто он по швам  порой,трещал
Как этот лед,под солнечным набегом.
Я думаю Весна сомненья спишет
И наконец борьбу закончит с снегом,
И слово-Да- Своей рукой напишет!