Всех одарю цветами

Валера Перфилов
Для вас я подвиг совершу,
Вас всех люблю не скрою.
У бога счастья вам прошу,
От бед и зла укрою.

В праздник ваш накрою стол,
Всех одарю цветами.
Вашу нежность, красоту,
Я завалю стихами.

Может, кто меня поймёт,
Мне жизнь свою доверит.
Боль одиночество уйдёт,
В мечту душа поверит.