Девченочки С 8 марта

Алексей Апухтин 4
Солнце светит в правый глаз,
ни хрена себе жара,
мужики девчонкам розы ,покупают

 этот день, он весь для вас
 загуляем до утра
 с 8 марта всех от сердца поздравляем


 и не главное букет,
это только для прекрас
мы желаем всем улыбок и любви.

В этот день чуть ярче свет,
свет любимых ваших глаз
загуляем, загуляем до зари


затанцуем до утра
 алкоголь, тут не при чем,
если вечер обещает, вам веселье,

 пусть подарочков гора
все заботы на потом
 ради вас согласны даже, на похмелье

 Припев

Давай девчоночки,
 вино, цветочечки,
давай девчоночки,
 давай гулять
за вас любимые
 ещё по стопочке
идём девчоночки
потанцевать....