Праздничный день

Надежда Пиастрова
     Шагает праздник по планете,
     Приносит радость в каждый дом,
     Сегодня он за МИР в ответе,
     За МИР, который все мы ждём.

     МИР, лучший женщинам подарок,
     Спокойствие несёт семье,
     Пусть будет день красив и ярок,
     День женский, он по всей земле

     Шагает смело, он поёт, танцует,
     Ведь нет жестокости, нет зла,
     Нет войн, добро лишь торжествует,
     В день, полный счастья и тепла.

              2024