Без женщин пустынной была бы планета

Жоржич
Без женщин пустынной была бы планета -
никто на планете не знал бы "про это".
И звери с тоски бы друг друга все съели,
когда б в катаклизмах они уцелели.

С тоскою Адам лишь смотрел бы из рая,
ручонками волосы перебирая.
В раю жить без женщины было бы трудно,
как там ни прелестно, как там и ни чудно.

О женщинах и НЛО все мечтают -
и в поисках женщин на Землю летают.
Без женщин нет рая и нет совершенства -
лишь с ними мужчинам возможно блаженство.

Но Ева была, и был змей-искуситель, -
и сразу Земля превратилась в обитель.
И стало прекрасно на нашей планете,
и все на Земле занимаются "этим".

И стало уютно, приятно и чинно,
и с женщиной каждой есть рядом мужчина.
За грех первородный заплачено кровью -
так выпьем, мужчины, за женщин с любовью!