Боль

Сергей Булгаков 5
Я в больнице, в сердце боли
Наполнял его долгую жизнь
Было всё, счастье и горе
Был подъём и был низ

Всё темней становились мгновенья
Неустанный маятник плыл
Привязал и не отпускает
Разгоняя безудержный пыл

Им не нужен, что ж это нормально
Не приходят меня навещать
В этом есть плюсы и минусы
Я уже научился прощать

Мужички по палате смеются
Вспоминая о прошлом шутя
Доброта вот, что нужно мне
То что каждый может отдать

На поправку, домой уже хочется
Доктор просит побыть ещё здесь
Но вот странное ощущение
Постоянно хочется есть