Ты только вернись домой!

Виталий Скрипальщиков
С повесткой стою в строю
Печальный твой взгляд ловлю
Прощальный перрон, военный вагон
И это не сон
На небе застыл закат
Увозят на фронт ребят
Родная прости, прошу не грусти
И помни меня!

Припев:
Ты только вернись домой!
Ты только вернись живой!
Тебя буду ждать и письма писать
Ты только вернись назад
Ты только вернись прошу
Тебя одного люблю
Опасной тропой сквозь бури и зной
Ты только вернись домой!

И вот я уже в бою
За землю и за семью
На передовой, рубеж огневой
Крещённый войной
И видно судьба, она
Мне Богом дана одна
Чтоб землю спасти и смерть отвести
Как дед мой тогда

Припев:
Ты только вернись домой!
Ты только вернись живой!
Тебя буду ждать и письма писать
Ты только вернись назад
Ты только вернись прошу
Тебя одного люблю
Опасной тропой сквозь бури и зной
Ты только вернись домой!

Припев:
Ты только вернись домой!
Ты только вернись живой!
Тебя буду ждать и письма писать
Ты только вернись, солдат!
Ты только вернись молю!
Тебя одного люблю!
Опасной тропой сквозь бури и зной
Ты только вернись домой! Живой!