Не в одном и том же...

Виктор Белянко
- Лестрейд, вы бы одежду поменяли, а то в одном и том же ходите постоянно...
-Ватсон, не в одном и том же хожу. А сначала в чистеньком, потом поношенном, потом в видавшем виды, а затем в замызганном!!! Ха, ха, ха...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила, которая ничего кроме Африки не видела, но имеет представление обо всём остальном :)))
Виктор Белянко -сизый Кижуч
07 03 2024- в преддверии огромного праздника...