Письмо самой себе...

Даре Мачавариани
  Я знаю, что часто заставляю тебя выглядеть сильной, когда ты разваливаешься.
  Я знаю, что часто заставляю закрывать глаза на многие вещи, оставаться там, откуда хочется убежать, и не позволяю выразить свои чувства, сделать то, что действительно хочешь.
  Я знаю, что часто не понимаешь что происходит, когда твое сердце разбито несправедливостью, и часто думаешь: «Сколько можно?».
  Прости меня за то, что я никогда не пыталась защитить тебя, вместо этого заставляла  заботиться о других, когда тебе самой нужна было поддержка.
  Прости меня за то, что я угнетала тебя за счет того, что делала других счастливыми...
  Прости...!