Другу юности

Виктория Белова 5
 Бутылка шампанского ждет нашей встречи.
 Ты где заблудился,мой друг? Заходи!
 С тобою у нас впереди целый вечер.
 Он стоит того,чтобы время найти

 Мы прошлое вспоминим и тех,кто не с нами...
 Далекое детство и старых друзей.
 Ценнее становится время с годами.
 Не будем грустить,будем жить веселей.

 Мы будем мечтать о прекрасном и светлом:
 О море и странах.И сбудется пусть.
 И,может быть,встретимсяс солнцем и ветром,
 И в юность свою сможем мы заглянуть.

 Все,как в тумане.Ты порою мне снишься...
 Мы снова в том парке и карусель,
 И нам-двадцать пять,и твой взгляд и улыбка...
 Букетик тюльпанов,холодный апрель.

 Желаю удачи,всех благ,достижений.
 Тебе дела нет-все забыто давно.
 Однажды судьба нас сведет,без сомненья,
 И все будет так,как в хорошем кино.
06-07.03 2024
Одесса