Небывальщина

Манжос Павел
Бывает так, что и слон летает,
А лето зимой наступает.
Бывает, что и кот залает,
А море в речку впадает.

Видела и я такое:
Вдруг куриное жаркое
В курицу превратилось
И яйцом укатилось.

А как-то облако с неба спустилось,
И с улыбкой у нас поселилось.
За квартиру не платит, но в ней проживает…
Чего смеётесь? И такое бывает!
(25 февраля 2024: Павел Манжос, Василиса Богомаз, 8 лет)