Музам

Валерий Старз
Вдохновляясь изяществом муз,
Подбираю воздушные рифмы
Своим строчкам, чтоб сгинула грусть
Из души каждой солнечной нимфы.

Сохраняю навек красоту
В сочетанье слогов и желаний.
Там увидят потом чистоту,
Яркий блеск бриллиантовых граней

И почувствуют взглядов тепло
Каждой стройной божественной музы,
Чтобы время вовек не прошло,
Где любви торжествуют союзы.