Предназначение

Лора Аниканова
Потерян покой,но я не ропщу!
Забуду лихие  жизни невзгоды
Создам вновь мечту,и о том не грущу
Сбудется всё под весенние воды

Пройти  предстоит  бесконечность дорог
Святым  озарюсь  проведением
Прозрею,  избавившись от тревог
Служение  станет  предназначением

Светлый  и  верный  праведный путь,
Душа пребывает в смирении.
Спасала в беде,помогала вздохнуть
И Снизошло  Благоволение.