Русские березоньки

Татьяна Токарева -Бутакова
Ансамблю "Березки" им.Надеждиной Н.И

Талия осиная,
Русая коса –
Просто диво - дивное
Русская краса!

Белые березоньки
Водят хоровод.
В нем мечта Надеждиной
Пусть лета живет.

Как плывут лебедушки,
Глаз не оторвать.
Главная «проходочка» -
В ней такая стать!

Белыми платочками
Машут, как крылом,
Стройными рядочками
Льются ручейком.

Цепочкой – цепочками
За звеном звено,
Заплетут веночками
Злато – серебро.

В реченьке раздольной
Плещется волна,
Силы в ней привольной
Тайна волшебства.

Белые березоньки -
Павушки мои.
Слава нашей Родины,
Русской красоты!