Зима меня укачала..

Валид Хаджиев
Зима меня немного укачала,
И вот мне март пытается шепнуть:
"Корабль под парусами у причала,
Бери Ассоль и отправляйся в путь.

Ты спутал март, но я совсем не Грей ,
Не покорял я тысячу морей,
Да с раной я живу, и в этом соль,
Но я любил другую - не Ассоль.