Однажды

Элина Углова
Однажды ты устанешь быть отрадой,
Захочешь отовсюду убежать.
Общение, что было как наградой,
Захочется все больше избежать.
Однажды, сквозь улыбку будут слезы,
И "хватит", всем захочется сказать.
Не только на обиды и угрозы,
А то, что очень сложно воспринять.
Однажды, это будет, всё однажды,
Хотя и попытаешься скрывать.
Но в этот день, не раз и может дважды,
Захочется всё это прошептать.
И многие пожалуй отвернутся,
Они привыкли видеть на лице
Улыбку. Зная, сильные не гнутся,
От ветра и от бури. Но в конце
Поверь, однажды точно так и станет,
Что ты устанешь мед на сердце лить.
Как будто части из тебя не станет,
Отрадой будто ты устанешь быть.