Цветущий одуванчик от многих болезней

Соболевская Вероника
Цветущий одуванчик лечит оспу, астму, эпилепсию, воспаление лёгких, лечит закальценирование органов, сосудов, от бляшек, против одышки. Можно делать прививки на их основе от этих болезней.