8 Марта - мой день рожденья

Мира Альчина
Что могу сказать я вкратце
В красный день 8 Марта?
Хоть сегодня не шестнадцать, -
Время есть всегда для старта!
В день рожденья не грущу, -
Солнцу радуюсь, весне...
Возрасту шепчу (клещу):
"Не цепляйся ты ко мне.
От тебя я привита
Дружбой, музыкой, строкой.
Пока есть в душе мечта, -
Буду духом молодой"...
Знать, не зря восьмого Марта
Имя Мира щедро дали, -
С ним - огня, добра, азарта, -
Покорять сердца и дали!