Весна идет

Татьяна Токарева -Бутакова
От долгой стужи монотонной
Проснется все и оживет
Ручей хрустальным перезвоном
Вещает всем: «Весна идет!»

Весна идет, звенит капелью
В мои сибирские края.
Раскрасит дивной акварелью:
Леса, сады, луга, поля.

Все возродится к жизни новой:
Подснежник, травы зеленя,
И полнясь запахом медовым,
Оденется в цветы земля.