Не читайте мои стихи

Вадим Лапокныш
Не читайте мои стихи.
Пропасть в них, откровенья души,
Моя тайна, мои грехи.
Только Муза мне шепчет – пиши.

И пишу их в порывах своих.
И слагаю не просто так.
Ну о чём вам расскажет мой стих?
Мне не светит ничей маяк.

И слова здесь бывают сухи.
Что пишу я в ночной тиши.
Не читайте мои стихи -
Пропасть в них, откровенье души.

            Ну, а Муза мне шепчет - пиши...

27 февраля, 2024 года