В любви не знал я тормозов

Рома Харитонов
В любви не знал я тормозов,
Преград не ведал для желаний.
И вёл меня природный зов
Во время всех моих исканий.

Любую мог я соблазнить,
Не приложив почти усилий.
Меня нельзя за то казнить,
Раз сами женщины просили.

А я не мог им отказать -
Доброжелателен ко всем я.
И если правду здесь сказать -
Во всех своё оставил семя.

Теперь по свету у меня
Гуляет прорва ребятишек.
Их мамы бережно хранят
Воспоминания интрижек.

Но мне не нужен этот груз,
Не стану помогать деньгами.
Случился коль такой конфуз,
То выкарабкивайтесь сами.

А я продолжу свой поход,
Пока мне силы позволяют.
Кого беру я в обиход,
Со мной желанья утоляют.

16.12.17