В цветочном магазине накануне 8-го марта

Леонид Кулевцов
Первый покупатель:
- Две розы мне, чтоб ярки и не колки.
Продавец:
- Сочувствую Вам, что и говорить.
Первый покупатель:
- Но у меня не траур, а две "тёлки",
И каждой надо розу подарить

Второй покупатель:
- А, заодно, и мне две розы, дабы
Не быть кретином - у меня две "бабы".
Продавец:
- Вы молодцы. И впредь такими будьте,
Но жён своих поздравить не забудьте.
Старайтесь быть галантными при этом,
И одарите каждую букетом.

Оба покупателя в один голос:
- Спасибо за напоминание.
Мы жён не оставляем без внимания,
И в наше время, явно не простое,
Жена для нас создание святое.

P.S.
Дарите ЖЕНЩИНЕ цветы,
Вручайте яркие букеты
Невероятной красоты.
Она заслуживает это.

Дарите ЖЕНЩИНЕ цветы,
С любовью искренне дарите.
"Ты королева красоты"
Ей, непременно, говорите.

И пусть сбываются мечты,
Исчезнет повод для кручины.
Дарите ЖЕНЩИНЕ цветы,
Великодушные мужчины!