В предрассветной тишине...

Александр Коршунов 4
В предрассветной тишине,
Постучались в дверь ко мне,
Верю и не верю.
Ни за тыщу , ни за грош
Не прикупишь, не найдёшь
Радость и веселье.

Молоком заволокло
Мира мокрое стекло.
Крашеные двери.
Обливает белый свет
Сна туман, а в нём сюжет
Радость и веселье.

А в закутанном саду,
С лягушатами в пруду
Солнце притаилось.
Если зачерпнём сачком,
Зайца мокрого найдём.
Ты мне ночью снилась.

Лопоухого скакать
Мне не надо обучать.
Песенку простую
Мы мурлычем и вдвоём
Рядом вдруг тебя найдём
В мокрых поцелуях.