Пришла весна

Альбина Калинина 1
Пришла весна, стучит капелью.
Прозрачный дождь весь день идёт.
Есть путь к роскошному веселью.
Вас в тёплый вечер встреча ждёт.
Взять зонтик в руки и отчалить
От хлебосольных берегов…
Но надо выпить чай вначале…
Весна мечтой к себе зовёт.

07.03.24г.