Где тебя искать? Где тебя найти?

Денис Да Арик Нарвские
-1-
Свежая весна подселилась в грудь.
Снова до утра не даёт заснуть.
Думы о любви!Но любимой нет.
Говорят:-Найди!- мысли мне в ответ.

-Припев-(2 раза)
Где тебя искать?Где тебя найти?
Где тебя встречать?Мне куда прийти?
Как тебя зовут?Как ты без меня
Ищешь этот путь,там,где буду я?!

-2-
Вновь себе спою.В тексте есть слова:
-Если полюблю - это навсегда!
Помечтать - легко,остаётся суть:
-Где ты?Далеко?Иль пройтись чуть-чуть?!

-Припев-(2 раза)
Где тебя искать?Где тебя найти?
Где тебя встречать?Мне куда прийти?
Как тебя зовут?Как ты без меня
Ищешь этот путь,там,где буду я?!

-3-
Буду повторять это без конца:
-Есть чего терять,не найдя тебя.
Отогнав печаль,призову мечту:
-Слышишь?Помогай!За тобой - иду!

-Припев-(2 раза)
Где тебя искать?Где тебя найти?
Где тебя встречать?Мне куда прийти?
Как тебя зовут?Как ты без меня
Ищешь этот путь,там,где буду я?!

-Проигрыш мелодии-

-Припев-(4 раза)
Где тебя искать?Где тебя найти?
Где тебя встречать?Мне куда прийти?
Как тебя зовут?Как ты без меня
Ищешь этот путь,там,где буду я?!

====================================
Есть вариант и для женского вокала.
В этом случае третья строка первого куплета изменится:
=
Думы о любви!Но мужчины нет.
=====================================







25.01.2024