как будто возле пригородных касс...

Жанна Безкорсая
….возле стихов так много разных глаз
как будто возле пригородных касс,
внимательных,….порой случайных,

возле стихов, насыщен лирой воздух
что строки могут птицей ворковать,
нет автора кем стих вот этот создан
и нет  тех чувств, что могут оживать,

возле стихов,  немой ведётся спор
где строки вырастают словно пальмы
от этих взглядов, что порой случайны ,
иль как ущелье прячутся  средь  гор…