С 8 марта Светлана

Влад Бест
Любить тебя – нелёгкий труд,
Порой люблю на грани срыва.
Как ты бессовестно красива,
Таких за грош – не предают.
В поречье нашем вновь весна,
Но по ночам мороз и ветер.
А ты прекрасней всех на свете,
В награду Богом мне дана.
Я аромат твоих волос,
Всю жизнь неистово вдыхаю
И нежно детство вспоминаю,
Как рад, что всё у нас срослось.
Сойдётся лето без дождей,
В саду цветочки заалеют.
Анталия теплом согреет,
Пусть будут сказкой десять дней.
Увы, загадывать - порок,
Жизнь часто встряску превозносит.
У нас всегда в запасе осень,
Как дополнительный урок…