Вопреки

Елена Устьянцева 1
Вопреки всему, что рвет мне душу,
Вопреки...
Я среди обломков зимней стужи
У реки...
У реки, она уносит за собой
Дни...
В которых боль и радость, и любовь,
Посмотри...
И самой темной ночью
Свет в окне...
Свет, и мамина молитва обо мне.

Время...
Время ветер рвет на части,
И слова...
И слова - простое счастье,
Имена...
Имена в моих записках вечность лет,
Свечи...
Свечи в храме тем, кого уж нет.
Вопреки...
Вопреки, что ничего не изменить,
Сердце...
Сердце с сердцем будет говорить...


2024г