О грецких орехах

Виктор Котегов
Мы все живём лишь днём, мой друг.
Не в смысле том, что свет вокруг,
А в смысле том, что наша бренность
И абсолютной станет вдруг.

Но враз бледнеть, то зная. - смех.
Мир перешёл немало вех.
Что - нам трагедия, ему лишь -
На зубик - греческий орех.