***

Светлана Овсеинко
В садах Аркадии пришла весна
поёт:и, ива и сосна
А,мрачный бог Аид смущен-
не человеческий,он слышал звон-
влюбленных пара, там цела
проходят дни пройдут года-
В садах Аркадии обман
То свет, то блеск а,то туман-
Там,каждый миг,был предрешён
В садах Аркадии прощён