Без восьмерки

Мошков Сергий
Они непременно обманут,
С улыбкой тебя предадут,
У них накладные карманы,
Потушат любую звезду,
Они в сель-рай-гор-обл-куче,
Не терпят божественный дух,
Они исповедуют сучий,
На строгом ошейнике-слух
И взгляд то надменный, то светлый,
Казалось бы прямо в глаза,
Они побеждают корректно,
В чиновничьей удали за
Молчание наше и преданность,
И смерть в коллективном бреду,
Обманут они неизведанно
И даже себя предадут.....