Выход есть всегда. Песня

Таня Усачёва
Даже в самые трудные моменты,
Когда кажется, что нет пути назад,
В глубине души я знаю,
Что выход всегда есть, неважно, где и как.

Время может показаться тьмой,
Одиночество монотонно играет,
Но упорством и верой
Мы сможем победить все трудности и страхи.

Выход есть всегда, уверенно идем,
С надеждой в сердце и мечтой в глазах,
Сквозь мглу пробиваемся к светлым дням,
Никогда не сдаёмся, не останавливаемся.

Нет ничего невозможного,
Когда ты веришь в свои силы.
Песня внутри говорит о том,
Что со мной всегда есть крылья.

Даже если мир кажется серым,
И надежды пламя угасает,
Взгляни внутрь, открой свои глаза,
И ты найдешь выход, который ищешь всегда.

Выход есть всегда, уверенно идем,
С надеждой в сердце и мечтой в глазах,
Сквозь мглу пробиваемся к светлым дням,
Никогда не сдаёмся, не останавливаемся.

Так пусть звучит эта песня,
Вдохновляющая нашу душу.
Всегда найдем выход, вместе,
И продолжим свою жизнь яркой и красивой.

Выход есть всегда, уверенно идем,
С надеждой в сердце и мечтой в глазах,
Сквозь мглу пробиваемся к светлым дням,
Никогда не сдаёмся, не останавливаемся.