С юбилеем, Гузель Габдулхаевна Вафина

Радик Мухарямов
Скоро наступит восьмое марта,

Юбилейное торжество, однако,
Бравый Вадим с детьми отмечают загодя,
Исанбаевой Гузели рождение сего дня.
Легко ли быть женой полисмена?
Если нужно ответить непременно,
Если нужно ответить прямо в глаза,
Можно ответить так, иначе нельзя:

Главное – любовь, а остальное – ерунда!
У человека доброе сердце должно быть,
За это можно и любить, и многое простить.
Если муж кинолог любит тебя,
Ладная у вас получается семья,
Ьольшая верность у собак, друзья.

Где логика? «Скажи, кто твой друг,
А я скажу, кто ты». Вот так и супруг,
Больше с овчарками общается,
Да у них верности набирается.
У тебя же на уме семейные дела,
Ладно бы дочь Рида рядом была,
Хвала Аллаху, учится хорошо,
А плохо то, что живёт далеко.
Ещё радует сын Артур, он в Уфе.
Вадим работает, а мать, в окне,
Не наглядится на то, как живёт дочь.
Асайка всем и всегда готова помочь…

Вот так по трассе жизнь идёт
Аэропорт – Уфа – конезавод…
Формально, ты полжизни прожила 
И многое повидала, многое пережила,
Ну так я желаю тебе и семье счастья всегда,
А главное, крепкого здоровья на многие года!

7 марта 2024 года