Праздник 8 марта

Хасанов Роман Ансарович
Перед праздником тонет ночь в серебряном тумане,
С петухами утро просыпается под весеннюю капель...
И встаёт заря, праздник женский - алые тюльпаны,
И в окошке солнце яркое, как янтарная пастель...

Мужики с утра спешат за букетами в честь 8 марта,
И букет тюльпанов, как орнамент в поздравлении словам.
Всех с утра  с весенним праздником, милые девчата,
Всем Здоровья на долгие года и, конечно, счастья вам!

Всем желаем мы в этот долгожданный день весенний,
Ой, позвольте, и, конечно, в летний день и в осень, и зимой -
Чтобы жили Вы счастливо в радости без потрясений,
Чтобы радовали Вы нас, мужчин, и блистали своею красотой!

Громко от души мы ( мужчины) поздравляем с Днём 8 Марта!
Дамы милые, наши женщины, ради вас мы все живём!
И как хочется, глотнув росы весенней, и под настроенье,
Под балконом прочитать своё стихотворенье!