О братьях наших меньших

Красауувчик
"ЖМИ НА ГАЗ!"

- Эй, с красным брюхом, попрошайка,
Ты стала толще в тыщу раз -
Обед шикарнейший для чайки,
Вон и она летит, встречай-ка!
Греби шустрее, жми на газ!!!

"СДАЛИ НОРМЫ ГТО!"

Прыгнули мы высоко,
Шустро пробежали,
Подтянулись раз так сто,
Сдали нормы ГТО!
Отдохнём, устали...

"У МЕНЯ ЕСТЬ КРОКОДИЛ"

У меня есть крокодил,
Он такой красавчик!
Я его так откормил -
Не влезает в шкафчик.
Он на завтрак каши жрёт,
На обед котлеты,
А на ужин, ух, проглот -
Рыбные омлеты.
Я на речку с ним хожу,
Любит он купаться.
Ясен пень, ведь малышу
Надо развлекаться.
Только вот одна беда:
Нервный тик у папы.
Утекает, как вода,
Вся его зарплата...

"ТЁЗКИ"

- Хочешь я секрет открою!
Киса, тёзки мы с тобою!
/кот уселся на диван/
Ты Степашка - я Степан!
- Муррр, прикольно мальчуган!


"ЗОРЬКА СБРОСИЛА ФЕДОТА"

Зорька сбросила Федота:
- По лесочку сам, блин, топай!
Весишь центнер, сатана,
От тебя болит спина!

Подскочил Полкаша к Зорьке-
За хозяина разборки:
- Слышь, ты, лошадь, чё творишь?!!
Далеко не убежишь!

Но у Зорьки накипело,
Всё ей пофиг, стала смелой.
Получил Полкаша в клык
И утих зловещий рык.

... Похудеть пришлось Федоту,
Не похож на бегемота.
А Полкаша присмирел,
Как лягнули - поумнел.

То и дело жизнь нас учит.
Сделай вывод- будет лучше!

"У МАРКИЗА ДАР!"

У Маркиза дар! Звездец!
Двигает предметы!
Со стола ушёл тунец,
Ветчина, котлеты...
Пудельку лишь огурец,
хавки больше нету!