Вот и настало представление!..

Вячеслав Михеев 2
Вот и настало представление!
Я загнан, как многие, в капкан.
Так что примите поздравление,
И подарки, и в центре ресторан…

Пришла Весна, и месяц Март,
И тут же женский день Весны…
И часть мужскую охватил азарт,
Летят пулей в магазины «пацаны».

Всё сметают с полок магазинов,
С утра они в погоне за цветами.
Кто по цветочку, кто корзиной,
Кто богаче – охапками, кустами…

У милых дам адреналин в крови,
А пОтом – обливаются мужчины…
Не подарка многие хотят – любви,
А подарок, для любви причина…

Вот и я – пусть и старый перец,
Но хочу поздравить милых дам.
Проскриплю, без смазки дверцей,
И души – дифирамбы все отдам…

«Милые, прекрасные все Леди,
На века – красоты вы эталон…
Вам всё золото и ни капли меди,
И драгоценностей без дна вагон»…