В край красот любимый

Серж77
В край красот любимый
Поезд довезёт,
Любит Антонина
Здесь закат, восход.

Васильки, ромашки,
Соберёт в букет,
Для меня прекрасней,
Места больше нет,

Чем леса и речка,
В том краю красот,
Детство золотое,
В памяти живёт.

В памяти у Тони
Речки синей шум,
Здесь я полной грудью,
Будто бы дышу.

На песке, у речки,
След от босых пят,
Снимки её детства
Прошлое хранят.

Повзрослела Тоня
Затерялся след,
В детство золотое
Не достать билет.

В край красот любимый
Тоню поезд мчит,
Край красот вновь Тоню
Манит как магнит.