Картина Жизни

Нина Закирзянова
                Сплошное чудо - наша Жизнь,
                А счастье - это чудо Жизни.

Я краски алые возьму
И нарисую радость,
Добавлю жёлтого чуть-чуть,
Чтоб Солнце разыгралось.

Зелёной - лес, луга, поля,
И голубой рисую
Озёра, небо и моря -
Печаль души врачую.

За тёмной полосой - просвет,
Там краски ярче, где есть Свет,
И от рождения до тризны
Рисую я картину Жизни.

на фото - моя вечерняя прогулка с внуком