Крашенных бровок блестящие дуги...

Юрий Ковалев-Затонский
... крашенных бровок блестящие дуги,
лёгкая поступь и умиротворение в лице,
куртка,костюм,варежки,уги,
кремовый цвет на любом образце.

любит гулять по аллее вдоль парка,
со стаканчиком кофе или шоколада в руках,
проверяя на вкус какая лучше где марка,
находясь близко от дома в двести-триста шагах.



ещё ходит на лыжах по проторённому кругу,
общается с местной компанией любителей,
однако,не берёт с собою подругу,
наверное,та из другого рода ценителей.

полное имя у ней - Анастасия,
но она представляется всегда коротко - Настя,
создалось впечатление,что внутри скрыта - стихия,
когда будет не в духе - жди грозы и ненастья ...

                01.03.2024.