8 марта приближается

Николай Смолин
8 марта приближается,
Душа моя не разрывается
От чувств бушующих в груди,
Которые давно уж в забытьи.
Не дарю подарки и цветы,
Любовь пылающая позади,
С праздником весны не поздравляю,
Не целую и не обнимаю.
Утраченной любви не возродить,
Приходиться без неё, не унывая, жить.
О стену отчуждения головой не биться,
С потерей чувств клокочущих смириться.