По пути с Вечностью. Песня

Таня Усачёва
Наши сердца – две звезды, светящиеся в небесах,
Мы идем по пути с вечностью, вместе рука об руку,
Безмятежность нас вдохновляет, дарит силу навеки,
И в этом мире безграничном, мы едины, мы свободны.

По пути с вечностью мы несемся,
С каждым шагом чувства наши растут,
В сердцах горит огонь, неразрушимый,
Вдыхаем вечность, живем без конца.

Согревает нашу душу солнечный свет, любовь живущая в нас,
Каждый миг, каждый взгляд – символ искренности и страсти,
Мы не боимся тьмы, ведь в нас живет бесконечная светлая нить,
И в этом мире мыслей тревожных, мы идем, мы верим, мы любим.

По пути с вечностью мы несемся,
С каждым шагом чувства наши растут,
В сердцах горит огонь, неразрушимый,
Вдыхаем вечность, живем без конца.

А небо над нами плывет, как вода в океане,
Мы вместе идем, и вечность нашей души,
Любовью согрета, в жизни несокрушима,
Мы плывем в этом мире, вдвоем, навеки.

По пути с вечностью мы несемся,
С каждым шагом чувства наши растут,
В сердцах горит огонь, неразрушимый,
Вдыхаем вечность, живем без конца.

(Заключение)
По пути с вечностью мы наполняем этот мир,
Сияем ярче, чем звезды ночью в небесах,
И вечность в нас, и вечность в наших сердцах,
Мы идем по пути с вечностью, вместе рука об руку.