Без меня...

Александр Витимский 2
                _______________________

                Я  уйду,  а  вы  останьтесь
                и живите дольше века...
                По-ушедшему  не  кайтесь,
                а  найдите  человека,

                нет не лучше  и  не  хуже,
                поцелованного Богом...
                Чтобы с ним в метель и стужу,
                наслаждаться тёплым слогом...

                чтобы  пел  он  вам романсы,
                при свечах, порой ночною...
                Остальное  всё - нюансы,
                я  завидую, не скрою...

                Оставайтесь... и  живите,
                долго, долго, без меня...
                Всё  живое  не  корите,
                сидя в кресле, у огня...

                *********