Столько легло

Александра Ахелик
Столько легло на сердце и разум
Какой-то тяжести...я словами топлю
Залежи нам чуждого...пусть по строчке, не сразу...
Возвращаю память...что любила, люблю
Наше внешнее сотрётся...все выбор, страхи
Где мы заходили за душ наших буйки...
Нас поддерживают синхронные чудные знаки...
Напоминаю, что не так уж мы далеки...

От счастья быть вольными